喜讯:张吉怀铁路信息化施工现场观摩会得到广泛好评和业主表彰

时间:2018-07-02 11:12

6月25日,张吉怀铁路信息化管理施工现场观摩会在我司负责承建的张吉怀站前2标项目工地举行之后,得到广泛好评和业主表彰

[详细] 来源:领长科技

张吉怀铁路信息化施工现场观摩会成功举行,中铁四局演绎智慧工地信息化建设标准

时间:2018-06-27 09:37

6月25日,张吉怀铁路信息化管理施工现场观摩会在我司负责承建的张吉怀站前2标项目工地举行。来自张吉怀铁路建设指挥部及全线施工、监理单位约80余人参加了此次观摩活动。

[详细] 来源:领长科技

中标喜讯:祝贺我公司中标中铁四局张吉怀高铁指挥部及施工现场信息化工程

时间:2018-06-11 15:07

项目的建设内容包括信息指挥中心设计与装修、施工物联网软件的定制化开发以及监控大屏等硬件设备集成

[详细] 来源:领长科技

国家领导人张高丽、刘延东一行视察我公司负责设计施工的冬奥会配套项目~京张高铁中铁四局信息指挥中心

时间:2017-12-29 11:01

12月26日,张高丽、刘延东等国家领导人视察了我公司负责设计施工的冬奥会配套项目~京张高铁中铁四局信息指挥中心,具体请见12月26日央视新闻联播19分24秒。

[详细] 来源:领长科技

喜讯:祝贺我司中标中铁四局集团贵阳枢纽西南环铁路指挥部信息化工程

时间:2017-11-20 15:30

我司中标中铁四局集团贵阳枢纽西南环铁路指挥部信息化工程

[详细] 来源:领长科技

领长科技与安徽建筑大学战略合作签约仪式圆满举行

时间:2017-11-08 09:34

2017年11月7日,领长科技与安徽建筑大学战略合作签约仪式在安徽建筑大学隆重举行,根据协议内容,双方将在安徽建筑大学教学实验楼挂牌成立“建筑信息化联合实验室”。

[详细] 来源:领长科技

隧道定位系统和危险气体监测系统在京张高铁太子城隧道成功上线

时间:2017-10-31 16:32

隧道定位系统和危险气体监测系统在京张高铁太子城隧道成功上线

[详细] 来源:领长科技

郑万高铁BIM项目荣获科技部“科创杯”BIM大赛三等奖

时间:2017-10-26 11:23

公司承建的中铁四局郑万项目部系杆拱大桥BIM项目荣获科技部“科创杯”BIM大赛三等奖

[详细] 来源:领长科技

中国建筑业协会牵头、我公司参与编制的首部团体标准—《装配式混凝土建筑施工工艺规程》通过审查

时间:2017-10-06 13:08

  9月25日,由中国建筑业协会、中建三局、我司等50家单位组织编制的《装配式混凝土建筑施工工艺规程》在北京进行审查,中国建筑业协会副会长兼秘书长吴涛出席会议并讲话。中国工程院院士肖绪文同志主持了审查会。

[详细] 来源:领长科技

国家级媒体来到中铁四局崇礼三标项目部参观考察

时间:2017-10-05 12:13

9月18号下午,新华社、新华社内参记者邹乐、徐征一行在张家口市委宣传部、崇礼区宣传部的陪同下来到中铁四局崇礼三标项目部考察工作,对中铁四局幸福项目部建设给予了充分的肯定,项目党委书记丁亚文陪同考察。

[详细] 来源:领长科技

北京铁路局副局长王长钊、京张公司总经理余泽西莅临中铁四局崇礼三标检查指导工作

时间:2017-10-05 11:36

北京铁路局副局长王长钊、京张公司总经理余泽西一行参观了项目智能管理中心,项目总工阮仁义详细介绍了京张铁路支线--崇礼铁路的走向及项目部智能管理中心中智慧工地统一平台、平安工程、安全隐患排查、电子施工日志及检验批、工程管理、车辆管理等系统使用运用情况,充分体现了智能京张的宗旨目标。

[详细] 来源:领长科技

河北省省长许勤一行莅临中铁四局崇礼铁路项目检查指导工作

时间:2017-10-05 11:32

省长许勤一行首先来到项目部信息化中心,听取了项目负责人程多金关于崇礼铁路的建设意义、工程概况、工期安排、工程简介的汇报,详细询问了崇礼三标项目的正线走向、太子城隧道的施工进程、总体工期安排等情况.

[详细] 来源:领长科技

我司承建项目得到人民铁道网专题报道:智慧工地装上智能“大脑”

时间:2017-10-04 07:06

京张高铁是2022年北京冬奥会交通配套工程,东起北京北站,西迄张家口市,横跨京西北地区和冀西北地区。日前,由我公司负责承建的京张高铁崇礼三标智慧工地项目得到了人民铁道网的专题报道。

[详细] 来源:领长科技

电话:19965109040

地址:合肥市高新区创新大道2800号创新产业园二期H2楼

邮箱:hpwang@ahlingchang.com